город

я незнала что будет так сложно.
в этОм городе поверить в возможность.
силуэты людей уходящих в даль.
солнце почернело в моих глазах.
нет надежды обрести здесь финал.
быть сильнее чем есть но это обман.
не похожесть друг-другу на пополам.
только фантазии и мифы как туман.
греет мечтою шиПы алых роз.
город этот проклят горечью моих слез.
пусть даже и вечность весною бредет.
в глазах моих блеклых презренье уйдет.
окутает море волосами печали.
здесь черНые тени над парусами.
шипят под ногами..камней уведших.
город этот душь умерших....


Рецензии