Когда тебя во сне я обнимаю

КОГДА  ТЕБЯ
ВО  СНЕ  Я  ОБНИМАЮ,
ЦЕЛУЮ
С  НОГ  ДО  ГОЛОВЫ,
ЛОВЛЮ
ТВОЮ  УЛЫБКУ,
НЕЖНЫЙ ВЗГЛЯД;
Я  ПРЕДСТАВЛЯЮ,
ЧТО  НАВСЕГДА
В  САД  РАЙСКИЙ
УЛЕТАЮ  И  ЖАЖДУ
ТАМ  ЛЮБВИ
С  ТОБОЮ  УТОЛЯЮ.

ТАМ  СОЛОВЬИ  ПОЮТ,
ЖУРЧИТ  РУЧЕЙ,
ТАМ  РОДНИКИ
С  КРИСТАЛЬНОЮ  ВОДОЮ,
ТАМ  ИЗ  ЦВЕТОВ
НЕКТАР  ШМЕЛИ
И  ПЧЁЛКИ  ПЬЮТ,
ТАМ  МУЗЫКАНТЫ  НАМ
ИГРАЮТ  НА  СВИРЕЛЯХ
И  ВО  ВРАТА
НАС  АНГЕЛЫ
К  ВСЕВЫШНЕМУ  ВЕДУТ.

ПЕРЕД  ВСЕВЫШНИМ
ГОЛОВУ  СКЛОНИЛИ,
ОН  ПОСМОТРЕЛ
И  НАШ  СОЮЗ
БЛАГОСЛОВИЛ,
СКАЗАЛ: ГРЕХИ
ВАМ  ОТПУСКАЮ,
И  НАС  С  ТОБОЙ
В  СОПРОВОЖДЕНЬЕ
АНГЕЛОВ  НА  ЗЕМЛЮ
ОТПУСТИЛ.

ПРОСНУЛСЯ,  А  ТЕБЯ
СО  МНОЮ  РЯДОМ  НЕТУ,
А  НА  КРОВАТИ,
РОЗА  РАЙСКАЯ  ЛЕЖИТ,
ПРОСТИ  МЕНЯ  ВСЕВЫШНИЙ,
Я  ПОВЕРИЛ,
ЧТО  РАЙ  БЫВАЕТ
НА  ЗЕМЛЕ,
Я  ПОНЯЛ,  НА  ЗЕМЛЕ
РАЙ  ТОЛЬКО,
ЛИШЬ,  ВО  СНЕ.....

                КАЗАКОВ А.


Рецензии