Нас судьба с тобой не совместила

Нас судьба с тобой не совместила,
И в итоге,нас лишь развела.
Ведь такая жизнь не сплотила,
Развенчала нас так как смогла.

Но любовь во мне к тебе вся бродит,
Эта жизнь острастки не даёт.
И она в меня тоску наводит,
Потерял по ней сердечный счёт.

Это мне всё даром не проходит,
А по сердцу ездит день и ночь.
И любовь тоску в меня наводит,
В ней никто не может мне помочь.


Рецензии