На краешке души
В слова играю.
Поэзии в такой глуши
Почти не знают.
Слов не хватает тут и там.
Прорехи, дыры
С молчаньем тяжким пополам -
Мои кумиры.
Я слов латаю решето,
Живу надеждой,
Что не прочтёт меня никто
В миру безбрежном.
Но, лёгкая моя душа
Про то не знает
И, крыльями едва шурша,
К словам толкает.
И как-то всё опять не так,
И тихо-тихо...
Поэзия - едва ли знак,
Скорее - прихоть.
2010
Свидетельство о публикации №110071603359