Автору мною любимому очень, с милым созвучьем Ната

Спасибо, милая Наташа,
Вы мне милей от часа час,
Я образ нежный ваш украшу,
Своим стихом, но не сейчас.

В минуты, редкие, раздумий,
И в страсти, долгие, часы,
Мой пыл в душе ещё не умер,
И в верх топорщатся усы.

Способен я, герой-любовник,
Кровь сердца разгоняя в пар,
Как настоящий, как полковник,
Преподнести любовь вам в дар.

Спешите милая с ответом,
Мне ваших чудных строк тепло,
Так греет душу этим летом,
Так мило, нежно и светло.


Рецензии
Спасибо Виктор дорогой
Вы подарили мне тепло.
Я Вас за все благодарю!
И мне от Ваших слов светло....

Витя, спасибо большое за чудесные и милые сердцу строки....
С нежностью и теплотой души к Вам,
Всегда Ваша, Наташа :))

Наташа Осень   16.07.2010 13:43     Заявить о нарушении