Быть может...

Быть может, Он меня вам шлёт?
Кто знает... в будущем проверим.
Я чувствую - душа поёт,
Возможно всё, когда мы верим!
Красива русская земля!
Согласен с вами, но тем паче,
Пленит меня Планета вся,
И не должно ведь быть иначе!
Но есть и Дальние Миры,
Что манят нас своей красою,
И лишь духовные дары
Становятся туда тропою!
Зовёт Учитель нас туда,
Откуда мы пришли однажды,
Нет возвращенья без труда,
Без влаги не утолить ведь жажды.
И если хочешь ты пройти
Тот путь, что избран был тобою,
Давай попробуем взойти
Туда короткою тропою!

2009 г.


Рецензии