Теплый ветер коснется лица...

Теплый ветер коснется лица,
Чуть улыбнется целуя губы.
Неспешно гуляю под вечер одна,
Солнца цвет рыжий окрасит фигуры.

В сплетении туч почудится лик.
Он на тебя до боли похожий,
Птицей взлетит неуслышанный крик:
"Я тебя жду! Вот только дождусь ли?"

Ветер взлетит перепуганной птицей,
Промчится по кронам, размыв облака.
Я тихо иду по жизни страницам,
Переписать их уж больше нельзя.

Багровый закат раскрыл свои крылья,
В пожаре его сгорит старый день.
Ночь распахнула прохлады объятья,
Сумрак... Жаль лишь тебя рядом нет


Рецензии
Мммм...романтиШно...Особенно первые четыре строчки!

Алекс Андр Новиков   27.08.2010 18:02     Заявить о нарушении