В чёрной реке не слышны голоса...

В чёрной реке не слышны голоса
и там не слышен запах прощанья
мертвые души окутаны в дым
и им ненужен холод преданья

Голос безвучно падает вниз
лишь ощутив глубину мирозданья
призраки ночью ходят одни
но им неведом вкус расставанья

меркнут внезапно,- огонь, и жизни метанья
Черном потоком сметая мечтанья
и изчезая в крике молчанья


Рецензии
очень живо передаются ощущения. словно вы там были..

Кристина Эмо   29.09.2010 20:59     Заявить о нарушении
Спасибо, я постарался передать чувства

Вортекс   05.10.2010 18:03   Заявить о нарушении