В календаре отмечу красным...

Порой то пасмурно, то ясно,
Ветра с осадками бодрят.
В календаре отмечу красным
Я день четвёртый января!

Когда судьбой порой даётся
Весь список благ, что нам нужны,
Пусть за тобою остаётся
Возможность выбора цены.

Тебе, родному человеку,
Хочу я, Леночка, сказать-
Аптека не прибавит века,
Так что старайся не хворать!

Пусть все исполнятся желанья,
Не встретятся невзгоды на пути.
Побольше будет пусть везенья,
А в двадцать три всё впереди!

2008г.
Младшей доченьке  Леночке.


Рецензии
Здоровья и счастья дочурке!!! С теплом

Светлана Светлова-Ягодина   08.08.2010 22:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.