в черном...
я покажусь тебе выше, а может красивей.
Цвет обязал, я побуду немножечко стервой,
В чем-то загадочно-тонкой и молчаливой.
… в черном изысканней, ты не увидишь изъяна,
Я словно ангел без крыльев. Печально-прекрасна.
Впрочем, не так обаятельна и сексуальна,
Но и не менее страстная, чем в ярко-красном…
… в черном естественней… ты не заметишь подвоха…
В нем я свечусь изнутри ослепительным светом,
Внутренним, искренним… с легким оттенком порока …
В черном ранимее и прихотливей, чем в белом.
…в черном таинственней… ты разгадал все, на счастье,.
Тайну за тайной, но истина мне не важна.
Я надеваю любимое черное платье,
И вдохновленная жду твой приход у окна…
вдохновение http://vrifmu.com/stati/lyubovnaja-lirika/chto-zhe-budet.html
Свидетельство о публикации №110071603278
как-то раскованней...даже немного игривей...
Пусть в этом цвете сплошное отсутствие цвета...
Это загадочней...чем бледно-розовый свитер...
:)))
Оля!!! Леди ин блэк? Классно!!!
Анчупечо 20.07.2010 19:13 Заявить о нарушении
это вообще мой цвет!!!
спасибо, дорогая!!! целую и обнимаю!!!
Ольга Шинкарева 20.07.2010 22:00 Заявить о нарушении
Я обожаю черный цвет! И твои стихи...Вот.
Светлана Мищенко 2 19.10.2010 17:31 Заявить о нарушении