Солдату

Что-то строки не ложатся ровно,
Слёзы падают на лист устало!
Я наверно навсегда запомню,
Как тебя в то утро провожала!

Ведь тогда не только ты уехал
Об руку с тобой моя душа...
Мне одной сегодня не до смеха,
Липнут дни друг к другу не спеша!

Все кругом твердят,что не успею,
Не успею оглянуться год пройдёт!
Только,милый,без тебя я стервенею!
Деревянной стану я за год!

Или,знаешь,я с катушек съеду,
Говорить начну сама с собой!
Вот бы поскорее ты приехал,
Хоть бы на денёчек к нам домой!

Посмотрел бы вырос как сынишка,
Как я исхудала от тоски!
Понял бы,что как то даже слишком
Не хватало нам твоей любви!


Рецензии