Инноваций у нас хватает

Инноваций у нас хватает,
Только дело совсем не идёт.
Из-за этого всё затухает,
Жизнь проходит и не течёт.

Нет такого у нас,не будет,
Жизнь изъянами наша полна.
От неё нам  в итоге убудет,
Вот такая вот здесь есть она.

И несётся вся вдаль жизнь эта,
А конечность в ней тоже ведь есть.
Улетает вперёд с ней планета,
Нам же надобно жизнь эту несть.

И не надо по ней обольщаться,
Жизнь спуска всем нам не даёт.
В ней нам некого вовсе стесняться,
Хоть жизнь эта и рубит наш взлёт.


Рецензии