Случайные мысли
Когда-нибудь, наверняка,
Уткнувшись носом в твою спину,
Я прохраплю отходняка…
И навсегда тебя покину!
P.S. И будет пофиг мне, что там тебе приснилось!
***
Переплетения. Перипетии.
Мы гуляем с детьми…
Своими. С чужими…
И встречаясь на улицах,
Видя друг друга
Каждый думает:
«Боже, как глупо,
как глупо…»
***
О чем бы я хотел спросить:
Случайны встречи в нашем Мире?
Как дважды два равно четыре
Людей на два равно делить?
О чем бы я хотел сказать?
Кружатся знаки Зодиака
Друзья и недруги, да всяко…
Я рад был всех вас повстречать!
О чем я думаю в ночи?
Над Атласом созвездий старых,
Над ненастроенной гитарой,
Молчи душа моя, молчи!
Свидетельство о публикации №110071603211