Просто есть ты...

Если б знал ты, что все
 Что с тобой было связано
 Я сейчас в своём сердце
 Как праздник ношу
 И хоть небыло слова
 Заветного сказано
 Я его от тебя
 И теперь не прошу.
 Просто есть ты!
 А значит закаты алеют
 И дожди об окошко
 Гитарой звенят,
 И снежки в эту зимушку
 Станут белее
 И не кончится праздник
 На душе у меня...
 Просто есть ты!
 А это, пойми, так немало,
 Так надолго
 Останется в жизни моей,
 Всё, что ты говорил,
 Всё, что я отвечала,
 Алой лентой вплелось
 В косы серые дней...
 Я тебя ни о чем не прошу,
 Пусть с тобою
 Будет всё, что привычно
 И знакомо давно,
 Только ты моей памяти
 Послан судьбою
 И её не верну
 Я тебе всё рaвно.
 Я оставлю тебя
 В каждом вздохе и взгляде,
 В повороте плеча
 В лёгком взлёте бровей,
 Только где-нибудь будь,
 И ходи, бога ради,
 В нашем городе здесь
 Рядом с жизнью моей...


Рецензии