Видим жизнь мы такою, как есть

Видим жизнь мы такою,как есть,
Ничего в ней для нас не понять.
Эту жизнь нам надо пронесть,
Не вернуть ту нам жизнь всем вспять.

Вдаль уносятся в жизни года,
Нас  они обрекают всегда.
А идёт это в них,как беда,
В них не будет всего никогда.

Жизнь пороками эта полна,
И она вдаль уходит,летит,
В ней ликует теперь сатана,
И над нами жизнь эта царит.

Нас уносит такая жизнь вдаль,
В ней сплетаются горе и думы.
А берёт нас по жизни печаль,
Мысли наши по жизни угрюмы.


Рецензии