Посвящение N. N

Нет, я не враг, но не приемлю,
о этом заявляю сразу,
твою надушенную землю,
твою напыщенную фразу.
В тебе я вижу многословье,
игру рифмованых слогов.
Не положу у изголовья
твоих  неизданных стихов.
Всё ровно, гладко, без задорин,
не без таланта – без души!
Ты молодчина – факт бесспорен!
Но будь мудрее – не пиши!
1987г.


Рецензии