Анекдот в стихах 1 ох уж эти танки

Обсуждают две красотки
Свои дырки на колготках.
Тут одна другой сказала:
Я экзамены сдавала.
Самый первый же вопрос
Мне достался за отсос,
А второй? Он так напал,
Да ж колготки мне не снял,
Дело было в туалете,
Правда он и не заметил!
Ну а ты, подруга Анка?
Я? Порвала их об танки.
Ну, даешь! А где нашла?
Нет здесь танков то... дела.
Я бродила по музею,
Мне навстречу два старлея,
Пригласили, я пошла,
Там чуть-чуть перепила...
В ход пошли потом гандоны...
Ну а танки? На погонах!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.