Для меня вас краше нет
Это я лишь только знаю.
Хоть прошло ни мало лет,
Вас люблю и обожаю.
Но проблемы остаются,
Вас со мною рядом нет.
И в любви моей несутся,
Я тяну не тот билет.
Во мне играет к вам любовь,
И меня ведь подмывает.
Во мне она волнует кровь.
И на строчки подбивает.
Не понять её мне всё же,
Эту самую любовь.
От неё мне так негоже,
Хоть она волнует кровь.
Свидетельство о публикации №110071603099