Рифма на -ЦУ

День рабочий подходит к концу.
Настроенье уже не рабочее.
И ищу я рифму на ЦУ...
Про лицо написать? Иль про прочее?)))

И, потратив на поиски время,
Неожиданно к мысли пришла!
Что есть ЦУ? Это - словотворение!
Так-то легче пойдут дела!

ЦУ! Не надо смеяться! ЦУть позже!
Выдь на улиЦУ,сразу найдёшь
ПродавщиЦУ, девиЦУ, красавиЦУ,
МиЦУбиши... ЦУжой! Ну и что ж!!!

Я ж танЦУющей легкой походкой
Мимо ЦУ прохожу каждый день!))
Ни глупЦУ, ни дельЦУ и не молодЦУ
Не узнать, что пишу я теперь)))


Рецензии
Позитивно! Поднимает настроение каждый раз, когда проходишь мимо ЦУ))

Грэйм Рэбелл   18.07.2010 14:29     Заявить о нарушении
Мне показалось или это так?)) Что в вашем случае в ЦУ не хватает одной буквы М?))))
Высот в познаниях!

Элисс Бри   19.07.2010 05:59   Заявить о нарушении