Строчки

И все-таки его сгубила гордость!
Взлетевшая до роли палача,
Лишь жалкая, ничтожная подобность,
Способности рубить с плеча.
***

Я иногда завидую счастливцам
Их жизнь обычна и проста...
Живут себе с прозреньями на лицах
И в каждом видят лишь творца...
***

Мои безумные старанья
Тебя увидеть хоть на миг
Не остановят ожиданья
И не изменят голос в крик.
***

Ты прости - тоска накрывает
Сколько зим еще терпеть?
Не забыла, не остыла...
Не готова умереть...


Рецензии