Радости забудутся...
Горе - никогда,
Да ещё заблудятся
Нужные слова...
Никогда не скажутся,
Упадут в карман...
Это только кажется,
Что любовь - обман.
Это только кажется,
Что она слепа -
Нелегко отважиться
Приоткрыть глаза,
Нелегко нанизывать
Бусины ночей,
С губ тихонько слизывать
Отблески свечей...
Нелегко подсказывать
Самому себе
Как колёса смазывать
В собственной судьбе.
2010
Свидетельство о публикации №110071603055
Здравствуйте, Сергей!
Очень понравилось это удивительно прозорливое и мудрое стихотворение,
СПАСИБО!
С уважением,
Татьяна Белая Роза 16.07.2010 12:58 Заявить о нарушении