Тит-герой
Прямо в мужнину кровать,
Нагоняя простатит
На мужчинку с ником Тит.
Он бровями не ведет -
Не такой у мужа счет.
Тит наш знатный комбайнер
Излечил давно запор
Диарею одолел
Он давно красив и смел,
От успеха не избавлен:
Его любят девы-бабы.
Даже изредка и власть
На него не стала класть,
А особенно в засушный
2010 ненасущный
И какой-то непутевый
Год ничем собой не клевый,
Но с большим амбициозом
ВоспетОй официозом
И нацеленный в века
Год российского сурка...
Так посапывает сладко
Тит-герой в своей кроватке.
Свидетельство о публикации №110071600305