Грех
Я в чудо грешное страстей
Как в омут счастья, с головою
Сказав чуть слышно – ты постой!
Ведь грех карается бедою
По пепелищу от любви
Бреду я искры рассыпая
Замес был на чужой крови
А сердце стужа заметает
А от безумия ночей
Лишь чувств растрёпанная куча
Беги, кричи, молись, зови
Но ничего ты не получишь
И в пепле времени костра
Душа, чуть тлея, остывает
Любовь жестокая игра
И сказочный мираж растает
30 мая 1997г.
Свидетельство о публикации №110071603038