Раб

Не  простая, не сложная, просто ложь взаперти,
По путям не проложенным, я зачем-то сгораю  внутри.

Отрекись от беспечности, мои ангелы сыты...
Отзовись из бесконечности, там просветы намыты.

Задыхаясь, бежишь - от кого ты скрываешься?
Отрекись-так спокойней... или позже покаешься...

Мои сны, в полудне - нескончаемый бред...
На твои Невопросы - есть один ответ*

Твое тело, не бренность... а пустой сосуд.
И его как жертву, на алтарь отнесут.

Преклони колени... покорись судьбе...
Что плохого, что служить будешь Мне?*


Рецензии