Луна

Адски мерцаит луна
На земле царит тишина
Яркие звезды не спят
Я выпил смертельный яд
Внутри меня взорвалась
Одиноко безумная страсть
Нить любви оборвалась
Я готов вас всех придать
я понимаю что скоро умру
И любовь свою уже не спасу
А твоя душа я знаю рядом
Убивает нежным взглядом
Вогонии пылает любовь
Я бы випил твою кровь
Сердце людей на части не бъется
Мое из стекла и оно разабъется
Встечу с тобой как сейчас пережить
С ядом в крови и дня не прожить
Даже после смерти не смогу я забыть
Вот что значит вечно и предоно любить


Рецензии
Горюнов!Я тебе орфографический словарь русского языка подарю! Старая,заезженная рифма кровь -любовь. Не оригинально.

Тищенко Любовь   10.04.2014 12:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.