Нас любовь насыщает светом
Светит заревом чувств заветных
Жизнь, зажженная как свеча.
Смерть не гасит носитель света,
Кровь остынет - душа горяча.
Образ Божий - Любви и Добра,
Не затмится - лучист и светел.
И уныло безликий мрак,
Словно тучи, разгонит ветер.
Озаренные внутренним светом
Источают сердца аромат –
В них плоды благодатного лета
В бесконечном потоке тепла.
Нас любовь насыщает светом,
Превращая и осень в лето.
Свидетельство о публикации №110071603015
Николай Вуколов 21.07.2010 07:10 Заявить о нарушении
Маргарита Сурикова
Маргарита Сурикова 23.07.2010 18:49 Заявить о нарушении
Николай Вуколов 26.07.2010 12:08 Заявить о нарушении