Русскому Дяде...

Мысли без страха ждут продолженья
Пазор,униженья-оставлю другим
Нет не плохой,хочу уваженья!
Я благородный!Не могу по другому!
Хочу разобрать поколенья основу
Убрать толпу,раскрыть,те глаза
Которые часто моргают тогда,
Когда надо встать,громко сказать
Иногда и ударить,воспитать
Генофонд пьющий в подъезде
Вдыхающий гадость
Мало осталось, Русского Дяди
С Силою воли,ни почестей ради
Который заступится,хотя ни у дел
Который научит молодой беспридел
Который уверен,который всегда
Не посмотрит вниз,не опустит глаза....


Рецензии