Чижи

Напишу про себя – что я умный...
Что красивый, и спасу там нет...
Что я – легкий на вспуг, а не трудный...
Хотя мне - уже сотенка лет...
Напишу про себя мемуары....
Как я там, и как тут, без тебя ...
Напишу про любовь, знаю, старый....
Хотя, жинка мужу – не родня....
Напишу про себя – что я дома....
Из окна...  тебе грустно машу...
Мне бы сотку кубинского рома...
Я про нашу любовь напишу.

2010.07.16


Рецензии