Мы сотворены...

Мы сотворены из сновидений,
Из безумных и бездумных драм,
Из забытых некогда прозрений,
Из камней, вчера являвших храм.
Мы сотворены из тех, вчерашних,
Ветреных девчонок и юнцов,
Из букетов, навсегда увядших,
Из слегка с горчинкой леденцов.
Мы сотворены из никудышных
Притязаний на самих себя,
Из мечтаний, так давно почивших,,
Что живём, по ним и не скорбя.
Мы такие... Нам не стать другими.
Лучше или хуже - всё равно...
Всё равно незрячими, немыми...
И смешными. Хоть и не смешно.


              2010


Рецензии