***

B плeнy нecбывшиxcя иллюзий.
Ha гpaни cмeны дня и нoчи,
B безсильной злобе глаза сузив,
Я закричал что было мочи.
***
Я вспомнил все что наболело,
И вспомнил яркие моменты.
Я понял: все мне надоело -
Забыть бы несколько фрагментов.
***
Забыть бы все, что душу гложет,
Забыть, или прожить по новой.
Забыть кто я, тогда быть может
Спадут с меня грехов оковы...


Рецензии