Подарок

                Подарок!
Жизнь вручает волшебный подарок.
И тогда мир прекрасен и ярок.
И ликует от счастья сердце,
Даже сладко от горького перца.

О любви говорить не стоит,
О любви поют, а не спорят.
Кто любил, тот, конечно, знает,
Что любовь не умерает.

Если любишь, то это значит,
Что ты просто не можешь иначе,
Ты не мыслишь, не представляешь
Без любви ты умераешь.

И для друга, иль для подруги
Ты пойдешь на смерть и на муки,
Душу продашь в обмен за любовь
Не желея разлить алую кровь.

Если любишь ты без ответа,
Для тебя нет ни Солнца, ни Света,
И всегда твое сердце в печали,
О любви ,о той мы не знали.

Но уж если любимый ответит -
Все вокруг словно Солнцем осветит,
Ты готов,пойти на любвоь!
Открывать свое сердце вновь.

Кто любил, тот конечно знает,
Что любовь только раз бывает
Нада уметь,ее сохранить
Илишь любовью толька жить.

Жди любовь свою терпеливо,
Не дари ее торопливо,
Береги и заботься о ней
 Теплом души ее обогрей!


Рецензии