Бумага
Бумага дышит...
Я ей пишу письмо. Во сне
Она всё слышит.
Я постараюсь подобрать
Слова и чувства.
Попытка молча прозвучать -
Сродни искусству.
Я объяснюсь в который раз,
Я буду вежлив,
И дом покину сей же час
В немой надежде,
И буду там, внизу стоять,
Перебирая
Сомнений чётки. и шептать...
Чего - не знаю.
Свидетельство о публикации №110071602938