Запретных слов не понимаю я...

Запретить себе тебя любить-
Это значит запретить дышать и жить,
Запретить мечтать, запретить творить,
Запретить самой собою быть!

Но запретных слов не понимаю я .
Жизнь как в тумане, словно не моя.
Когда же все оковы смогу сорвать с себя я,
Что бы быть с тобой ни на что не смотря!
                Leon@_ 
                4.04.2010г.


Рецензии