В тебе хочу я раствориться...
И от любви твоей сгораю.
Себя теперь не понимаю,
Я как во сне сейчас летаю.
Ты сказка, тайна, небылица,
Ты мое счастье, моя птица!
В тебе хочу я раствориться,
На мириады звезд разбиться...
Leon@_
5.06.2010г.
Свидетельство о публикации №110071602930