Полнокровность
И лето в разгаре, и настежь оконце,
Все бьется и дышит, жиреет и пышет,
Ныряет и скачет, и видит, и слышит.
Горячие пальцы, разбухшие вены,
Натужно вздыхают ожившие стены.
Смыкаются окон лохматые ставни
И в каждом по сердцу пульсирует плавно.
Упругие листья, набухшие тучи,
И все так по-честному звонко пахуче...
И в каждой песчинке биение сердца,
И в Вечность, и в Вечность распахнута дверца...
Свидетельство о публикации №110071600291