Гроза

Стыжусь свои последние стихи....
Хотя – там зеркало замаенной души....
Там песнь не спетая с отрезанной руки...
Там миллион отдатый Богу за гроши...
Стыжусь, стираю, бремя полоскаю...
Виня себя во всех земных грехах....
Я сразу все расстрелы принимаю...
Могу пойти  туда.... где это слово - нах...
Стыжусь одежды даже без одежды...
Стыжусь, что ем....  и это сразу в туалет...
Оставьте мне, любимые, надежду...
Стыдиться с этой дурой, пару сотен лет.

2010.07.16


Рецензии