О любви
Ни пенье райских птиц,
Ни облако воздушное,
За небывалой степью.
Ни манит, ни зовет,
Ни радует, ни мнит.
Ведь что мне без тебя,
Все чудеса на свете?
О названной людьми,
Той сказочной любви,
Что даже не потрогать,
И не ударить смело.
Я ждал ее всю жизнь,
О ней я песни пел.
Но сердце той любви,
Ответ дать не сумело.
Свидетельство о публикации №110071602877