Самокритика

Иногда я бываю таким - самому тошно,
Неприятно злым, высокомерным,
Я любое священное чувство опошлю,
И любому ублюдку послужил бы примером.


Как можно быть, таким циничным,
Добиваясь всего как можно быстрее.
Улыбясь злобно, меланхолично
Меня не страшит хожденье по рее.


Я буду надеяться - шанс есть для всех,
А пока быть недобрым, вот мое кредо.
Я разолью в бокалы тоску иили смех,
Когда земля свянет, и скорчится небо.


Рецензии