растоптанная сигарета

думаю достатОчно курить сигареты.
из девченки превращаясь в пепел.
белый дым над небом голубым.
зачем ты плачешь перед ним.
на коленях не сможешь поднятся выше.
любовь твоя томится в сигарете скурившей.
зачем оденочество превращаешь в грязь.
ты знаЕшь дорога вся в ....камнях.
росою прозрачной омоет солнце свет.
нет больше...твоих побед.
не придет он к тебе ты все отдала.
до рассвета кровь из вен пролила.
в тишине захочешь убить себя.
каждое утро напрасно..нет тепла.
ветер вдаль уносит воспоминаний у веска.
он больше не узнает что ты еще...жива.


Рецензии