Я малая твоя частица...

Россия,мать,я малая твоя частица,
во мне ты словно солнышко в росе,
молю:"Пусть имя твоё Святится,
как я люблю пусть любят тебя все!"

Корней моих затейливая вязь
уходит в глубь пластов твоих крестьянских,
судьба моя по нитке заплелась
в глуби веков,внутри племён славянских.

Вот оттого я не приемлю запад,
его экспансию я чую за версту,
с кого копируем сегодня жизнь на завтра?
Какие ценности в Россию перейдут?

Живи страна как жили наши деды:
трудись во всю,подачек не проси.
Осуждена Творцом ты на победу-
так было и так будет на Руси!


Рецензии
И мне понравилось Ваше! Здесь русский дух, здесь Русью пахнет!
Спасибо!

Иксора   16.07.2010 13:17     Заявить о нарушении