Добрая пародия

Попил пивка, сижу, балдею
Александр Купидон
Попил пивка, сижу, балдею,
На монитор глазком глазею,
Пальцем на клавишу душу,
В порыве творческом пишу:

Попил пивка, сижу, балдею,
На монитор глазком глазею,
Пальцем на клавишу душу,
В порыве творческом пишу:

Попил пивка, сижу, балдею,
И творчество прервать не смею.


Добрая пародия

Попил пивка, сижу, балдею,
Потом схожу, помою шею,
Достану лук, и на балкон,
Не зря ж я все же Купидон!


Рецензии