Меня больше нет...

Тушь мокрыми струями капает,
Капает... Капает на брошеный плед,
Тебя больше нет со мной,
Нет со мной... Нет, меня больше нет,
Ты больше не милый мой,
Милый мой... Милый кто-то другой,
И в пропасть всё катится,
Катится... Катится наша любовь!
Отчаянно слушая,
Слушая... Слушая бешеный ритм...
И это не музыка,
Музыка... Музыкой сердце звучит!
Да лучше б ты выстрелил,
Выстрелил... Выстрелил в сердце насквозь,
Но ты просто выставил,
Выставил... Выставил, и мы теперь врозь...
Пожалуйста, будь со мной,
Будь со мной... Будь хотя бы онлайн,
Я больше не вынесу,
Вынесу... Вынесу в душе ураган...
Молчанье на проводе,
Проводе... В проводе нет новостей,
Хоть в бешеном городе,
Городе... В городе толпы людей...
В твоей невесомости,
Голосе, образе, чёрный порок,
Я знаю, ты - душами,
Душами... Душами лучший игрок...
Мои мысли спутались,
Спутались... Путались просто с тобой...
А ты меня мучаешь,
Мучаешь... Мучаешь, губишь покой...
Твои настроения,
Мнения... Гения хочешь сыграть?!
Не вылечить временем,
Временем... Время мне сложно принять...
Тушь мокрыми струями капает,
Капает... Капает на брошеный плед,
Тебя больше нет со мной,
Нет со мной... Нет, меня больше нет!


Рецензии
Оригинальный и необычный стиль написания.
Но чувственно, как всегда. Превосходно, что тут еще скажешь?!

Эмма Астафьева-Райская   18.07.2010 23:31     Заявить о нарушении