Погода...
Приласкает нежною улыбкой..
Напророчит зАболотью зыбкой,
И надменно снова вскинет бровь..
Удивит блестяшками ночей,
По-рассыплет трелью соловьиной..
А потом накроет, как лавиной -
Злобой затаенною своей..
Под-устав.. всегда великодушно
Разольется в поле тишиной..
Лишь на время спрятав норов свой..
То - нежна, то..суетой докучна...
Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №110071600279