Народ до крайности доведен

Народ до крайности доведен,
Он доведён до нищеты.
И наш народ конечно беден,
Страдаем в жизни я и ты.

Куда ведут нас верхогляды?
В какие дебри иль края?
Ведь жизни мы такой не рады,
Вот какова наша земля.

И в этой бурной круговерти,
Нас всех преследует злой рок.
Хотите верьте иль не верьте,
Наш путь по жизни одинок.


Рецензии