Шепот из угла
Пока мы прячемся в углу.
И в общем лучше не пытаться
Залезть на шаткую скалу.
Так будет легче улыбаться
И плакать стоя на краю.
А я готова вам поклясться,
Что я сейчас живу в углу.
Сижу, прикрыв руками мысли
И отбивая темноту.
А крик мой в воздухе повисший,
Не беспокоит тишину.
Свидетельство о публикации №110071602714