обрывочное

Страх
                Душу бередит, множась
По часам,
                Рушу в темноте ночи
Дивный храм.
                Нечисть победит – стыну:
Почему
                Вечность в красоте сына,
Почему?
               Сбились сон и явь, корчась
По углам,
               Смылись в пустоту ночи
По крылам.
               Ангел, ты расправь сыну
Пару крыл…
               Ангел в высоту с сыном
Уходил.


Рецензии