Ну что сказать тебе?

Ну что сказать тебе про это?
Где нужные найти слова?
Всё лучшее уже пропето,-
Не найдём друг друга никогда.

Жизнь сыграла злую шутку,-
Разлучила нас навек.
Не найду к тебе тропинку,
Мой любимый человек.

Жизнь почти уже прожита,
Но не стану я роптать,
Всё,что было пережито,
Буду долго вспоминать.
               16.07.2010


Рецензии
Красивый стих!

Стерва Из Твоей Жизни   16.07.2010 12:01     Заявить о нарушении
Жанна,спасибо за отзыв.Желаю удачи.С уважением,Полина.

Полина Солтанович   16.07.2010 14:35   Заявить о нарушении