Увы, нет...

Укрыться от обид зонтом из обещаний.
Скажу тебе: "Прости", не выдержишь скитаний
Моих по жизни этой...

Уж лучше мне уйти тихонько, не обидев.
Уж лучше промолчать, глаза твои увидев,
Родные, чужие...

Припасть к твоим рукам в последний раз губами,
Я помню, ты шептал, что счастье вечно с нами...
Увы, нет... Увы, нет...


Рецензии