Сегеда

На тропе пересыпано звоном....
Даже эхом усталых врёмён...
От Адама я выгляжу клоном...
Хотя, вроде... был мамой рождён....
Две руки, две ноги, оба глаза...
Не Адам, но ничёрте чего...
То что я  - не Адам – понял сразу...
Как и понял, что я – не сучо...
Отвинтить все года на две тыщи...
Даже больше... где Ева – та мать...
У Адама был кончик тот лишний...
Да и было на чё там вставать?

2010.07.16


Рецензии