О выборах
«Любезный, что есть страсть?»
«Не чмоканья, не вздохи, -
Ответит он, а власть!»
«Нет ничего чудесней,
Чем гнуть врагов в дугу,
Вам делать это песней
Как бард я помогу!»
«Возьму я пару гласных
Не в рифму и не в лад,
И с вами не согласных
Отправлю прямо в ад!»
«Я не пойму, хоть тресни,
Зачем их к сатане?
Предвыборные песни,
Поэт, нужнее мне!»
«И факт, чем больше басен
В них сладких, словно мёд,
Тем меньше мне опасен
На выборах народ…»
Свидетельство о публикации №110071602619